校外招聘 » 文章
江苏众红生物工程创药研究院有限公司校招简章
2018年02月01日11:22   浏览:27次  

招聘简章

 一、公司简介

江苏众红生物工程创药研究院有限公司(简称“众红生物”)是由常州千红生化制药股份有限公司(深交所上市代码:002550;简称:千红制药)和国家”千人计划“特聘专家领衔的国际联合研发团队,于2011年8月共同投资新建位于江苏省常州市高新技术开发区的独立法人单位。是一家集创新的生物医药研发技术、先进的管理运作模式、和谐的企业文化理念为一体的创新研发型生物医药企业,也是“十二五国家重大新药创制”常州千红国际生物医药创新药物孵化基地项目的联合承担单位。公司2015年获批设立国家级博士后科研工作站。

公司依托母公司千红制药强大的成果转化和产业化优势,并依靠由一批国内外知名的生物学和医药学专家组成的跨国研发团队的先进技术,主要从事长效蛋白质修饰药物、基因工程重组蛋白药物、治疗性人源抗体药物、分子诊断试剂盒、干细胞与再生医疗、纳米生物新材料及应用等的自主研发与产业转化。

众红生物新研发基地已于2016年6月正式入驻常州高新区生命健康产业园的千红制药地块,并力争在较短时间内打造出一个具有自身特色有一定国际影响力的现代生物医药综合研发中心。


二、公司信息

1、公司官网:http://www.zonhonbio.com/

2、联系电话:0519-81881825

3、招聘邮箱:people@zonhonbio.com

4、公司地址:江苏省常州市新北区云河路518号


三、我们需求的岗位:

1、招聘岗位:实验员;招聘人数:若干。

任职要求:大专、本科学历,药学、生物科学、药物制剂、药物分析、动物医学、动物科学、生物医学工程等相关专业。

2、招聘岗位:功能生物材料研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,拥有生物医学工程、再生医学等相关专业或研究方向,具备较强的细胞生物学和分子生物学背景,掌握常规生物学实验技术,了解功能生物材料的制备和评价方法。

3、招聘岗位:蛋白纤维纺丝研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,纺织工程、纺织材料等相关专业,了解生物纺织材料的结构与性能,熟悉新型纺织材料的研制与开发流程, 熟悉蛋白纤维纺丝技术,具有两年以上纺织材料开发经验,熟悉纺织材料的制备和评价方法。

4、招聘岗位:药效药理研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,药理学、毒理学、生化药学、药物代谢动力学、动物免疫学、动物生产与环境控制、动物遗传育种与繁殖、动物性食品安全等相关专业,具有新药研发的专业知识背景,熟悉生物技术药物体内外相关的药理学和生理学基本专业知识和实验技能,熟悉蛋白多肽类药物药效、药理和毒理的实验模型,能够进行相关的实验设计和结果分析。

5、招聘岗位:酶生物/分子生物/细胞生物/蛋白表达和纯化研究员;招聘人数:6人。

任职要求:硕士、博士学历,生物学、医学、药学相关生物医药专业,扎实的相关学科实验技能,至少熟练掌握3个技术,相关学科基础扎实,反应敏捷,有较好的逻辑分析能力,能独立开展研究工作。

6、招聘岗位:诊断试剂研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,生物化学、分子生物学、微生物学、免疫学、或医学检验相关专业。了解免疫诊断试剂的基本原理与诊断试剂的研发技术。

7、招聘岗位:抗体药物研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,抗体药物、免疫生物学、细胞分子生物学相关专业,具有抗体药物研发经验,熟悉抗体人源化的相关技术,参与过抗体药物研发项目,拥有丰富的抗体基因工程构建、抗体展示技术、抗体表达稳定细胞株制备和抗体纯化等经验。

8、招聘岗位:生物制剂研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,药剂学或其他药学相关专业,熟悉生物技术药物制剂或中药制剂相关技术。

9、招聘岗位:发酵与产业化研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,生物化学、生物工程、发酵工程等相关专业,具有发酵、纯化与生物反应器生产工作经验与设备问题应急处理经验,熟悉发酵设备操作,熟练掌握基因工程药物发酵生产工艺、过程参数控制及相关前沿技术,有利用大肠杆菌、酵母和哺乳动物细胞培养生产重组蛋白与抗体的实际经验,熟练掌握AKTA、HPLC、UPLC等蛋白纯化与分析设备。

10、招聘岗位:药物修饰研究员;招聘人数:2人。

任职要求:硕士、博士学历,拥有小分子药物修饰或药物设计相关专业,具有一定的生物技术背景优先,精通药物修饰和药物设计的创新药物研发过程、药物修饰工艺等,包括修饰后药物的分析表征。具有基本的有机合成背景,能够独立完成小分子化药或天然药物的结构改造,能够独立完成多肽合成的优先考虑。

 

四、激励政策:

1基本福利:周末双休、40小时工作制、五险一金、带薪年假、过节费、工会慰问金、生日礼品、免费工作餐、工会\党支部文体活动、众红家庭日活动、院庆旅行等。

2

政府人才与项目资助:省双创人才、省双创博士、常州市创新人才培育、常州市重点产业人才资助等

3、弹性福利:在职MBA深造、个人发展定向培训、技能提升培训、干部素质训练培训、旅游疗养等。