上海仰空网络科技有限公司

上海仰空网络科技有限公司
浏览:392次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:上海市,苏州市
  • 发布日期:2018-10-12 18:16
信息来源: 南京理工大学就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

【招聘岗位】

JAVA开发工程师

岗位职责:

1.经过1-2个月的专业知识培训成为JAVA开发工程师;

2.在高级工程师的11帮助下参与新零售系统的软件开发和实施;

任职要求:

1.20182019年统招应届本科毕业生;

2、熟悉JAVA开发语言及常用数据库,参与过1-2个软件系统项目开发实践

3、计算机、通信、情报分析、信息分析等相关专业本科及以上学历;

4、有一定的软件构架、操作系统、算法优化的知识和经验;

 

职位诱惑:高薪待遇+带薪年假+旅游团建+节日福利+五险一金+食宿全包

 

【宣讲会信息】

宣讲时间:1021日下午14:00-16:00

宣讲地址:第四教学楼B410

 

关于仰空

公司前身成立于201210月,是国内最大的全渠道新零售整体平台化互联网系统方案和产品供应商,多家大型品牌客户案例,总部位于上海、研发中心在江苏昆山花桥,并在深圳、杭州、广州、北京4个城市设立分支机构。

   创始团队通过24年的零售商贸行业信息化和互联网化大型系统建设一线实践经验、通过多年的系统软件产品的迭代平台化可配置化开发,吸收和应用移动互联网最新IT技术(云计算、大数据、分布式、线上线下融合加现代物流技术),成为世界领先的全渠道新零售整体平台化互联网系统方案和产品供应商,帮助传统零售、商贸品牌企业进行互联网转型进行IT系统落地实现,已成功帮助多家大型品牌商贸零售企业集团进行了互联网化的新零售转型与运维。

公司具有强大的研发实力,人员达到100人,其中研发及技术人员占公司人员总量的85%以上。对人才发展极其重视,引进也培养了一大批资深人士。他们深谙行业发展之道,对软件开发、新技术具有很强的把控能力,也在传统信息化ERP、及全渠道新零售企业互联化转型等领域拥有丰富经验和大型实战经历。

如果你有开拓精神并渴望迎接新的挑战,请加入我们,您将拥有一个光明的未来,公司发展前景广阔,因公司高速发展需要,真诚邀请天下人才加盟我们团队,提供有竞争力的薪酬待遇,以共创未来。